CV. ADHI JAYA

Perusahaan CV. ADHI JAYA

Verifikasi PayPal? Ah, Gampang itu..

Belum lama ini saya coba-coba membuat account paypal. Saya pikir akan sulit membuatnya terutama sewaktu ingin verifikasi, ternyata mudah banget kok… Verifikasinya pun tanpa menggunakan kartu kredit.

Loh, bagaimana bisa? Trus pakai apaan? Daun? 😀

Cukup mudah kok verifikasinya, cukup menggunakan VCC saja. Apa itu VCC? Intinya account PENGGANTI kartu kredit gitulah. Memang sebenarnya ada batasan expired VCC nya, tapi tenang saja.. setelah account paypal kamu verified, selamanya bakal akan tetap verified walaupun VCC kamu expired, ngerti?

Dan dari yang pernah saya tahu, verifikasi menggunakan VCC prosesnya kagak lama-lama amat. Rekor tercepatnya mencapai 2 menitan, pengalaman saya kemaren mencapai hampir 10 menitan (agak telat akibat proses lewat email), Olala.. menurut anda waktu tersebut tergolong lama tidak?.

Mau coba verifikasi account paypal kamu? Coba aza disini JualVCC.net. Saya juga verifikasi paypal disitu. Dari yang saya tahu, tuh adalah tempat terbaik buat verifikasi account paypal, alasannya :

  1. Sangat cocok digunakan bagi Anda pecinta dollar yang mendapatkan pemasukkan dari uang dollar seperti adsense, PPC, PTR, dan lain-lain. Dimana saat verified menggunakan VCC, paypal milik Anda akan tetap verified selamanya dan sama sekali tidak ada potongan biaya kartu kredit seperti yang terjadi saat Anda verified menggunakan kartu kredit.
  2. Harga VCC nya termurah dari yang lain.
  3. Prosesnya cepet dan pelayanannya ramah. Number one deh.. Mau tanya apa saja dilayanin, asal pertanyaannya jangan ngawur 🙂
  4. Panduannya super lengkap, yang kayak gini cocok banget buat para newbie. Kalau mau lihat panduannya seperti apa, kesini aja..
  5. Terakhir yang paling penting, situsnya dapat dipercaya.

Oke cukup sampe disitu (promosi mode: off). Lantas tujuannya apa, kok saya ngebet banget pengen buka account di PayPal? Jawabannya adalah sebagai sarana hadiah di kontes berikutnya bro…

Yap, Indotopten akan mengadakan kontes lagi. (tapi belum tahu pastinya, paypal ini akan dimanfaatkan dikontes yang keberapa)

Ada sponsor yang menawarkan hadiah uang dollar menggunakan paypal. Maka dari itu.. supaya transaksi menjadi semakin mudah dan cepat maka saya merasa perlu membuat account paypal juga. Setidaknya ini informasi terbaru bagi peserta kontes, karena kemungkinan paypal juga akan dibutuhkan peserta 🙂

Namun sayang, sekarang ini saya belum memiliki ide terbaru untuk menghubungkan kontes dengan hadiah PayPal ini, ada saran tidak? Menurut anda IDE KONTES seperti apakah yang cocok BERKOLABORASI dengan hadiah dollar dari paypal?

Sekilas info : saran temen-temen yang terpilih sebagai saran terunik dan kreatif akan saya berikan satu account paypal gratis verified dari JualVCC.net! Mau?

Update : Hadiah ini telah dimenangkan oleh Sodara Abdul Cholik

Berikut komentarnya :

Lapor dan absen mas.

Coba sekali-kali buat kontes untuk menunjukkan kecintaan dan kebanggaan kita sebagai bangsa Indonesia. Apalagi ini menjelang peringatan HUT RI ke-64 kan. Saya menyarankan kontes menulis artikel dengan tema: ” Pentingnya Disiplin Berlalu Lintas di Jalan Raya “.Soal judulnya diserahkan kepada peserta saja.

Dengan tema seperti ini kan jelas ada manfaatnya tho.Kita lihat disiplin dijalan raya memprihatinkan sehingga kasus kecelakaan lalu lintas terjadi secara sporadis hampir tiap menit.

Salam hangat dari pakde di Surabaya.

Advertisements

Filed under: Kontes Indotopten, , , ,

One Response

  1. budiantobjm says:

    sekali-kali kunjungi tempat saya,banyak artikel update hampir tiap hari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: